Женские наручные часы OMAX IB05R22I

Женские наручные часы OMAX IB05R22IOMAX<br>У женских часов OMAX IB05R22I корпус изготовлен из нержавеющей стали высокого качества, ремешок из кожи, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +- 20 секунд в месяц, у часов минеральное (кварцевое) стекло, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, вторым достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, модель обладает классом водозащиты 30 метров (или 3 атмосферы), поэтому они не испортятся от водных брызг, но для плавания не подходят.<br>OMAX

Женские наручные часы OMAX IB05R22I

Сарафан

Сарафан<br><br>Размер: 40, 42, 44, 46, 38

Размер: 40, 42, 44, 46, 38

Фон Polaroid 2.72x11m Black

Фон Polaroid 2.72x11m Black<br>

Комплект белья "Letto", евро, наволочки 70х70, цвет: зеленый. В41-6

Комплект белья Letto, евро, наволочки 70х70, цвет: зеленый. В41-6В41-6Серия Letto Традиция выполнена из классической российской бязи, привычной для большинства российских покупательниц. Ткань плотная (125гр/м), используются современные устойчивые красители и в том числе технология с эффектом 3д. Традиционная российская бязь выгодно отличается от импортных аналогов по цене, при том, что сама ткань и толще, меньше сминается и служит намного дольше. Рекомендуется перед первым использованием постирать, но не пересушивать. Применение кондиционера при стирке сделает такое постельное белье мягче и комфортней. Пододеяльник на молнии. Обращаем внимание, что расцветка наволочек может отличаться от представленной на фото. Размер евро комплекта: пододеяльник 200 х 220 см, простыня 220 х 240 см, наволочка 70х70 (2 шт). хлопок/бязьСерия Letto "Традиция" выполнена из классической российской бязи, привычной для большинства российских покупательниц. Ткань плотная (125гр/м), используются современные устойчивые красители и в том числе технология с эффектом 3д. Традиционная российская бязь выгодно отличается от импортных аналогов по цене, при том, что сама ткань и толще, меньше сминается и служит намного дольше. Рекомендуется перед первым использованием постирать, но не пересушивать. Применение кондиционера при стирке сделает такое постельное белье мягче и комфортней. Пододеяльник на молнии. Обращаем внимание, что расцветка наволочек может отличаться от представленной на фото. Размер евро комплекта: пододеяльник 200 х 220 см, простыня 220 х 240 см, наволочка 70х70 (2 шт). хлопок/бязь

Кошелек женский Leo Ventoni, цвет: серый, бежевый. L330617

Кошелек женский Leo Ventoni, цвет: серый, бежевый. L330617L330617-grey/tanЭлегантный кошелек Leo Ventoni выполнен из натуральной кожи и оформлен декоративным тиснением под рептилию и металлической фурнитурой, которая дополнена граненым искусственным камнем. Внутренняя часть изделия выполнена из текстиля и натуральной кожи. Изделие закрывается клапаном на замок-вертушку. Внутри предусмотрены два отделения, одно из которых закрывается на металлическую застежку-молнию. В открытом отделении расположены двенадцать кармашков для кредитных карт и визиток, отделение для купюр и открытый кармашек для чеков. В другом отделении имеются два кармана для купюр и один накладной кармашек с прозрачным окошком из мягкого пластика. На передней стенке под клапаном имеется еще один открытый кармашек. Снаружи, на тыльной стороне кошелька, расположен открытый карман для мелких бумаг и чеков. Стильный кошелек Leo Ventoni станет отличным подарком для человека, ценящего качественные и практичные вещи.Элегантный кошелек Leo Ventoni выполнен из натуральной кожи и оформлен декоративным тиснением "под рептилию" и металлической фурнитурой, которая дополнена граненым искусственным камнем. Внутренняя часть изделия выполнена из текстиля и натуральной кожи. Изделие закрывается клапаном на замок-вертушку. Внутри предусмотрены два отделения, одно из которых закрывается на металлическую застежку-молнию. В открытом отделении расположены двенадцать кармашков для кредитных карт и визиток, отделение для купюр и открытый кармашек для чеков. В другом отделении имеются два кармана для купюр и один накладной кармашек с прозрачным окошком из мягкого пластика. На передней стенке под клапаном имеется еще один открытый кармашек. Снаружи, на тыльной стороне кошелька, расположен открытый карман для мелких бумаг и чеков. Стильный кошелек Leo Ventoni станет отличным подарком для человека, ценящего качественные и практичные вещи.

Держатель для ручки Crystocraft "Овечка", цвет: серебристый

Держатель для ручки Crystocraft Овечка, цвет: серебристыйU0347-171-CBLДержатель для ручки Crystocraft Овечка изготовлен из металла. Фигурка инкрустирована крупным кристаллом Swarowski голубого цвета. Шариковая ручка с поворотным механизмом входит в комплект. Роскошный держатель для ручки Crystocraft - прекрасное украшение письменного стола, а также чудесный подарок к любому случаю. Более 30 лет компания Crystocraft создает качественные, красивые и изящные сувениры, декорированные различными кристаллами Swarovski. Размер основания: 10 см х 4,5 см. Высота держателя: 7,5 см. Длина ручки: 14 см.Держатель для ручки Crystocraft "Овечка" изготовлен из металла. Фигурка инкрустирована крупным кристаллом Swarowski голубого цвета. Шариковая ручка с поворотным механизмом входит в комплект. Роскошный держатель для ручки Crystocraft - прекрасное украшение письменного стола, а также чудесный подарок к любому случаю. Более 30 лет компания "Crystocraft" создает качественные, красивые и изящные сувениры, декорированные различными кристаллами Swarovski. Размер основания: 10 см х 4,5 см. Высота держателя: 7,5 см. Длина ручки: 14 см.

Джемпер Sun City', цвет: розовый

Джемпер Sun City, цвет: розовыйДжемперы<br><br><br>Размер Years: 4<br>Размер Height: 104<br>Бренд: Sun City<br>Код товара: GL000403671<br>Артикул: PH1002<br>Цвет производителя: розовый<br>Размер RU: 104<br>Страна-производитель: Китай<br>Сезон: круглогодичный<br>Пол ребенка: для девочек<br>Возраст ребенка: 4 года<br>Материал: трикотаж<br>Размер: 104 (4 года)Джемперы

Размер Years: 4
Размер Height: 104
Бренд: Sun City
Код товара: GL000403671
Артикул: PH1002
Цвет производителя: розовый
Размер RU: 104
Страна-производитель: Китай
Сезон: круглогодичный
Пол ребенка: для девочек
Возраст ребенка: 4 года
Материал: трикотаж
Размер: 104 (4 года)

Мордовия, Окуловка, Северодвинск, Калининец, Пыталово, Пойковский, Змеиногорск, Фрунзенская, Комсомольская, Казань Азино, Чкаловская, Даниловский.